Назад к рецептам
Овощная запеканка с макаронами
Вторые блюда50 минут
11 ингредиентов
Ингредиенты(11 ингредиентов)
Вешенка
600 г
Цуккини
1 шт
Мягкий сыр
50 г
Яйцо куринное
4 шт
Помидоры
4 шт
Лук
1 шт
Петрушка
½ пучка
Оливковое масло
4–5 ст. л
Прованские травы
1 ст. л
Соль
По вкусу
Перец чёрный
По вкусу
Способ приготовления (11 ингредиентов)
- Некрупно нарезать грибы, кубиками нашинковать лук, ломтиками нарезать помидоры и цуккини, порубить петрушку.
- Обжарить грибы в оливковом масле.
- Для соуса обжарить лук, помешивая, добавить молоко, сыр, яйца, петрушку, смесь прованских трав, поперчить и посолить, перемешать.
- Смазать маслом форму, выложить макароны, грибы, овощи, залить все соусом и запекать до готовности при температуре 200 градусов.