«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Овощная запеканка с макаронами

Вторые блюда
50 минут
11 ингредиентов
Овощная запеканка с макаронами
Ингредиенты(11 ингредиентов)
Вешенка
600 г
Цуккини
1 шт
Мягкий сыр
50 г
Яйцо куринное
4 шт
Помидоры
4 шт
Лук
1 шт
Петрушка
½ пучка
Оливковое масло
4–5 ст. л
Прованские травы
1 ст. л
Соль
По вкусу
Перец чёрный
По вкусу
Способ приготовления (11 ингредиентов)
  1. Некрупно нарезать грибы, кубиками нашинковать лук, ломтиками нарезать помидоры и цуккини, порубить петрушку.
  2. Обжарить грибы в оливковом масле.
  3. Для соуса обжарить лук, помешивая, добавить молоко, сыр, яйца, петрушку, смесь прованских трав, поперчить и посолить, перемешать.
  4. Смазать маслом форму, выложить макароны, грибы, овощи, залить все соусом и запекать до готовности при температуре 200 градусов.