«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Макароны с овощами и грибами

Вторые блюда
45 минут
5 ингредиентов
Макароны с овощами и грибами
Ингредиенты(5 ингредиентов)
Вешенка
100 гр.
Морковь
250 гр.
Лук
250 гр., порей
Горошек
2 луковицы, репчатого
Соус
150 г.
Способ приготовления (5 ингредиентов)
Нарезанную ломтиками морковь бланшировать в 125 мл горячей воды или бульона 3 мин. Бульон слить в отдельную посуду. Лук порей, репчатый лук и грибы порезать. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин. Положить отваренные макароны и обжаривать все вместе в течение 10 мин. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 мин. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, и
соевый соус. Посолить и поперчить.