Назад к рецептам
соевый соус. Посолить и поперчить.
Макароны с овощами и грибами
Вторые блюда45 минут
5 ингредиентов

Ингредиенты(5 ингредиентов)
Вешенка
100 гр.
Морковь
250 гр.
Лук
250 гр., порей
Горошек
2 луковицы, репчатого
Соус
150 г.
Способ приготовления (5 ингредиентов)
Нарезанную ломтиками морковь бланшировать в 125 мл горячей воды или бульона 3 мин. Бульон слить в отдельную посуду. Лук порей, репчатый лук и грибы порезать. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин. Положить отваренные макароны и обжаривать все вместе в течение 10 мин. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 мин. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, исоевый соус. Посолить и поперчить.