Назад к рецептам
белого несладкого хлеба.
Соевые бобы с грибами
Вторые блюда11 ингредиентов
Ингредиенты(11 ингредиентов)
Бобы
400 г., стерилизованных соевых
Лук
100 г., репчатого
Перец
100 г., лука-порея
Вешенка
100 г., сладкого
Растительное масло
30 г.
Редька
50 г.
Чеснок
2 шт., сладкие
Вино
8 зубчиков
Майонез
100 г.
Соль
1 ст. ложка, соевого
Крахмал
По вкусу
Способ приготовления (11 ингредиентов)
Грибы намочить в холодной воде, через 30 минут сцедить, нарезать на куски, овощи тоже порезать. На сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло, всыпать последовательно измельченный чеснок, лук, лук-порей, зеленую редьку, перец и грибы. После обжаривания овощей, добавить сцеженные бобы, проварить, посолить, влить вино (скорее всего белое) с крахмалом и соевым майонезом. Недолго поварить и подать с рисом или любым видомбелого несладкого хлеба.