«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Соевые бобы с грибами

Вторые блюда
11 ингредиентов
Соевые бобы с грибами
Ингредиенты(11 ингредиентов)
Бобы
400 г., стерилизованных соевых
Лук
100 г., репчатого
Перец
100 г., лука-порея
Вешенка
100 г., сладкого
Растительное масло
30 г.
Редька
50 г.
Чеснок
2 шт., сладкие
Вино
8 зубчиков
Майонез
100 г.
Соль
1 ст. ложка, соевого
Крахмал
По вкусу
Способ приготовления (11 ингредиентов)
Грибы намочить в холодной воде, через 30 минут сцедить, нарезать на куски, овощи тоже порезать. На сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло, всыпать последовательно измельченный чеснок, лук, лук-порей, зеленую редьку, перец и грибы. После обжаривания овощей, добавить сцеженные бобы, проварить, посолить, влить вино (скорее всего белое) с крахмалом и соевым майонезом. Недолго поварить и подать с рисом или любым видом
белого несладкого хлеба.