Назад к рецептам
Внимание! Майонез не добавлять! Салат должен быть сочным от обжаренной в масле моркови.
Салат с грибами
Салаты6 ингредиентов

Ингредиенты(6 ингредиентов)
Морковь
6 шт.
Лук
1 шт.
Картофель
1 шт.
Маринованные огурцы
1–2 шт.
Вешенка
~800 г.
Растительное масло
По вкусу
Способ приготовления (6 ингредиентов)
Натираем на терке 6 больших морковок, шинкуем мелко одну головку репчатого лука и все жарим в большом количестве растительного масла. Остужаем. Отвариваем и мелко крошим картофелину, добавляем ее в смесь. Туда же кидаем мелко покрошенный соленый огурец (можно обойтись и малосольным; главное - чтоб засол был вкусным, слишком пересоленый или слишком пряный огурец отобьет вкус грибов) или два - если некрупные. И, наконец, добавляем банку консервированных грибов вешенка, если не любите жесть, можно обойтись просто вешенками, без банки.Внимание! Майонез не добавлять! Салат должен быть сочным от обжаренной в масле моркови.