«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Салат с грибами

Салаты
6 ингредиентов
Салат с грибами
Ингредиенты(6 ингредиентов)
Морковь
6 шт.
Лук
1 шт.
Картофель
1 шт.
Маринованные огурцы
1–2 шт.
Вешенка
~800 г.
Растительное масло
По вкусу
Способ приготовления (6 ингредиентов)
Натираем на терке 6 больших морковок, шинкуем мелко одну головку репчатого лука и все жарим в большом количестве растительного масла. Остужаем. Отвариваем и мелко крошим картофелину, добавляем ее в смесь. Туда же кидаем мелко покрошенный соленый огурец (можно обойтись и малосольным; главное - чтоб засол был вкусным, слишком пересоленый или слишком пряный огурец отобьет вкус грибов) или два - если некрупные. И, наконец, добавляем банку консервированных грибов вешенка, если не любите жесть, можно обойтись просто вешенками, без банки.

Внимание! Майонез не добавлять! Салат должен быть сочным от обжаренной в масле моркови.