Назад к рецептам
В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать.
Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок. На сколько порций: 4.
Любимый салат мужа
Салаты65 минут
10 ингредиентов

Ингредиенты(10 ингредиентов)
Вешенка
200 г., свежих
Болгарский перец
200 г.
Крабовые палочки
1 упаковка
Лук
2 луковицы, репчатого
Уксус
1/4 ст., виноградного
Горчица
1 ч. ложка
Масло
1/3 ст. подсолнечного
Капуста
1 качан, китайской
Петрушка
Пучок
Кукуруза
1 банка
Способ приготовления (10 ингредиентов)
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать.
Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок. На сколько порций: 4.