«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Любимый салат мужа

Салаты
65 минут
10 ингредиентов
Любимый салат мужа
Ингредиенты(10 ингредиентов)
Вешенка
200 г., свежих
Болгарский перец
200 г.
Крабовые палочки
1 упаковка
Лук
2 луковицы, репчатого
Уксус
1/4 ст., виноградного
Горчица
1 ч. ложка
Масло
1/3 ст. подсолнечного
Капуста
1 качан, китайской
Петрушка
Пучок
Кукуруза
1 банка
Способ приготовления (10 ингредиентов)
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.

В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать.

Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок. На сколько порций: 4.