«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Помидоры, фаршированные грибами вешенка

Закуски
8 ингредиентов
Помидоры, фаршированные грибами вешенка
Ингредиенты(8 ингредиентов)
Помидоры
8 шт.
Вешенка
150 г. Солёных
Яйцо куринное
2 шт.
Лук
100 г.
Растительное масло
15 г.
Перец чёрный
По вкусу
Соль
По вкусу
Майонез
50 г.
Способ приготовления (8 ингредиентов)
Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать
1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и
поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками
салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном
масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.