Назад к рецептам
1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и
поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками
салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном
масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
Помидоры, фаршированные грибами вешенка
Закуски8 ингредиентов
Ингредиенты(8 ингредиентов)
Помидоры
8 шт.
Вешенка
150 г. Солёных
Яйцо куринное
2 шт.
Лук
100 г.
Растительное масло
15 г.
Перец чёрный
По вкусу
Соль
По вкусу
Майонез
50 г.
Способ приготовления (8 ингредиентов)
Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и
поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками
салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном
масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.