«Вешенка» -
Не просто вкусная,
но и здоровая пища.
(391) 240-68-54
info@gribodelov.ru

Рецепты

Отзывы
Константин Львович, домохозяин

Последнее время, стал замечать на полках магазина контейнеры с грибами. Ранее не знал даже названия "вешенка" и решил попробовать. Сейчас это чуть ли не постоянный ингредиент блюд у моей жены. Очень радует, что производятся они ни где-нибудь в Китае как обычно, а здесь под Красноярском.

Антон Лазарев, маркетолог

Я всегда был близок к земле и с радостью принимал все её дары. Ещё во времена своей бурной молодости я работал геодезистом и много путешествовал по просторам Сибири. Вешенка — это как олицетворение всего того что мы любим в нашей сибирской природе. Она как лучик солнца в тёмном царстве ГМО и прочих странных абревиатур.

Назад к рецептам

Пицца от главного бухгалтера

Закуски
40 минут
10 ингредиентов
Пицца от главного бухгалтера
Ингредиенты(10 ингредиентов)
Сметана
1 ст.
Маргарин
125 г. (пол пачки)
Мука
1,5 ст.
Яйцо куринное
2 шт.
Вешенка
300 г.
Мягкий сыр
По вкусу
Соль
По вкусу
Лук
По вкусу
Сода
По вкусу
Уксус
1 ч. ложка
Способ приготовления (10 ингредиентов)
Берете форму выкладываете тесто так, чтобы было застелено дно и бортики. Начинка – на дно – мелко порезанная луковица, затем 300 г (или больше) поджаренных грибов, затем порезанные кружками помидоры и томатный соус, затем потертый сыр. Все залить 1/2 стакана сметаны, перемешанной с 2 яйцами. В духовку на 40 мин. Начинку можно менять в любом варианте — колбаса, тушеная капуста и т.д.