Назад к рецептам
Очень вкусный суп для семьи из трёх человек.
Суп грибной
Супы1 час
9 ингредиентов
Ингредиенты(9 ингредиентов)
Вешенка
0,5 кг
Лук
2 луковицы
Помидоры
2 шт
Соль
по вкусу
Перец чёрный
по вкусу
Морковь
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 шт
Оливковое масло
50 гр
Способ приготовления (9 ингредиентов)
- Отделяем шляпки грибов от ножек, режем произвольно на средние кусочки.
- Заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь.
- Пока варится вешенка, моем и чистим морковь, лук, помидоры. Режем их мелко. Помидоры желательно ошпарить, а затем снять кожуру.
- Подогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем лук до золотистого цвета.
- Затем добавляем морковь и обжариваем вместе минут 5. Также высыпаем на сковороду помидоры, тушим минутки 3.
- Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками.
- Как только вешенка дойдет до кипения, добавляем к ним картофель.
- Вместе пускай покипят минут 5-6. Затем добавляем поджарку. Варим минут 10.
- В конце бросаем в суп измельченный чеснок, выключаем огонь.
Очень вкусный суп для семьи из трёх человек.