Назад к рецептам
Сваренную крупу положить в бульон, подогреть и заправить сметаной.
Суп перловый с грибами
Супы8 ингредиентов
Ингредиенты(8 ингредиентов)
Говядина
500 гр.
Перловая крупа
2/3 ст.
Вешенка
30 г., сушёные
Коренья
200 г.
Перец чёрный
По вкусу
Сметана
1 ст.
Соль
По вкусу
Вода
3 л.
Способ приготовления (8 ингредиентов)
Из мяса, кореньев, пряностей и грибов сварить бульон. Затем процедить, вынуть грибы и нарезать небольшими продолговатыми кусочками и снова положить в бульон. Крупу прежде всего промыть, залить холодной водой, и поставив кастрюлю в другую посуду с кипящей водой, варить до размягчения. Затем жидкость слить.Сваренную крупу положить в бульон, подогреть и заправить сметаной.